Reika麻麻

你们都是哪里买奶粉的啊

你们都是在哪里买奶粉的啊。母婴店么?我们这母婴店好贵,有没有什么地方买奶粉正品又比较优惠点?什么奶粉比较好?

成春梅s718a115

我家喝的蓝臻,一般是天猫或者京东旗舰店买的。买奶粉也经常有玩具车子送。蓝臻还不错呢,含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。还含有PDX和GOS益生元组合,比较容易消化吸收,不容易上火。