逃之夭夭。

朋友的推荐

我准备给宝宝添加奶粉,朋友给我推荐了蓝臻奶粉,说这款奶粉营养比较全面,是这样吗

千变不动

是这样的。我家宝宝喝的也是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,能有效激发宝宝自身保护体系。蓝臻还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。还有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。这款奶粉我家宝宝喝着,肠道通畅,身体特别棒!