小小星儿伴月儿

大家都给宝宝喝哪一款奶粉呢

宝宝需要开始添加奶粉了,但是看了好多奶粉,品牌众多,真的好难选择,不知道大家都给宝宝喝哪一罐奶粉呢?有比较好的,适合的推荐吗?

o花开有声o

我家宝宝一直都是喝的美赞臣铂睿奶粉,大品牌值得信赖,还含有DHA和ARA增加宝宝免疫力让宝宝身体健康

Smilence

我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,没有营养不良过,这个奶粉营养还是比较全面的,而且好消化吸收