Aos440a759

孕晚期积食引起腹胀,肚子非常疼,吃什么缓解顺气

孕晚期积食引起腹胀,肚子非常疼,吃什么缓解顺气?有同样感受的姐妹吗,以前是腹胀到不行吐完就好,这次吐完胃痉挛还疼

等待ZHCoo

这个是上火吧。我之前也很疼。又吐。吐了还难受

Candy妈咪s26u28

不要吃那种容易产气的东西,比如豆子,香蕉等,吃点益生菌吧

oos138a819

吃点健胃消食片。或者吃点其他的降胃消食的食物。怀孕了以后不舒服真的没有什么好的办法。又不敢用药。

小啵啵s33u68

这种情况你可以吃点益生菌调理一下的,然后少食多餐。不要吃容易产气的食物。

晓晓s74u60

你问一下产科医生可以吃什么药来调理一下,因为你是孕妇,不能随便吃药哦,要问一下医生吧。

oo鲨滩s15u85

你这个可以多吃点易消化的,也可以吃点健胃消食片呀

沫沫妈妈s91u48

肚子胀结束了还是去医院看看吧少吃多餐别吃太多

乖宝宝s87u25

吃点水果,香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,能调节一下

-俗不可耐o

吃完饭多出去走走,不要吃太多,适当吃点水果