忻忻

宝宝总是上火怎么办呢

宝贝最近发现有点上火。不知道是不是刚换了奶粉的原因,有没有什么好方法呢?

飘渺都灵555QQ

宝宝总是上火,大部分是奶粉的原因,最好选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能帮助肠道对各种营养的消化和吸收,这样钙皂不容易产生,宝宝自然不会上火了、。

小确幸的现在

如果也是最近换的奶粉,那上火多半就是奶粉的原因了,平常要休息多给宝宝饮水,更重要的是把奶粉换成不上火的,美赞臣铂睿奶粉就不错,含有益生元,可以帮助宝宝吸收消化,宝宝喝了不上火,而且还含有国际优量水平的DHA,能让宝宝更聪明呢!