辣妈697765s656a421

宝宝肚子疼

宝宝五岁了 动不动就肚子疼 平时饮食也算正常 什么原因

颖s63u62

宝宝经常肚子疼应该去医院给宝宝看看。

一身仙女味s18u77

是不是吃的东西问题,比如我家吃零食水果超量了就会这样

YANs65u17

应该是肠胃太差了吧,也有可能是吃错东西了呢

小郭os46u50

肚子有没有寄生虫?要不要吃点打虫药。

CCZs694a398

我觉得可能需要打虫,去医院看看吧,老是痛就不对的

青春s66u23

肚子容易着凉吗,我家大宝现在7岁了,不能喝凉奶,一喝准肚子疼,多注意点就好了

唯一s788a138

那你最好带她去医院检查一下肠胃,我家宝宝之前也有喊过一段时间,去医院检查说是发炎了

雨茉宝宝

也要注意是不是宝宝的肚子里有虫了可以化验大便

陈米洛

去看看医生吧,我家宝宝前段时间也是老叫肚子疼,让医生去看,吃了一段时间中药才调理过来

柒玥ベ雪

这个问题最好等几天去医院检查一下

糖若苦

宝宝有没有吃过打虫药?五岁了可以吃打虫药的,你给他吃打虫药试一试。

念念小西瓜

你要带他去检查看看啊……不然怎么知道为什么会疼

小啵啵s33u68

肚子痛可能是因为肠胃炎哦,我家宝宝有时候试过一次,经常说肚子痛,然后去检查是肠胃炎。

月韵梦影

我家也经常是,去医院也查不出原因,医生说大点就好了

oo鲨滩s15u85

她肚子疼你这个要去检查了,如果没吃坏东西的话会不会肚子里面有虫啊

辣妈778781s428a343

那有可能宝宝的肠胃消化不太好最好带宝宝去医院检查一下看看什么原因造成的