扬扬

为什么吃母乳的孩子不爱生病?

为什么说母乳喂养的孩子会少生病啊?我家孩子准备断奶了,市面卖的奶粉有接近母乳营养的嘛?

千变不动

因为乳铁蛋白是母乳中最重要的提高宝宝抵抗力的有效成分。我给宝宝选择了蓝臻奶粉。配方全面营养,接近母乳,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

鱼鱼a22

接近母乳的奶粉我推荐蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养全面,可以给宝宝更好的呵护,特别适合断奶后给宝宝喝的哦!