梦s852a281

宝宝乳头要不要挤

都说婴儿不挤乳头,将来更受罪,乳头出不来什么的

二胎妈妈s505

不要挤,医生都没喊要挤,挤了万一发炎了就麻烦了

妮儿s683a129

我家的没有挤,他小姑家的挤了,听见他奶问他小姑这个他小姑又说挤了感觉可诧异,幸好他奶没问我这个要不然又是矛盾

A淑

千万不能挤的,女宝宝的不挤也会突出来,别让宝宝受罪了

辣妈615729s142a549

一般来说女宝宝会被挤乳头,其实我觉得没有必要,而且容易挤出乳头发炎。

雨茉宝宝

反正我家宝宝没有给挤现在一样好好的,不能挤会感染

oo雪儿os358a912

傻子才挤乳头,傻子才挤乳头,傻子才挤乳头,重要的话说三遍!

CCZs694a398

我们这里没有这个说法呢,医生也不让这样做的

o碎

这个不要用,医生说不要信以前的迷信,如果弄了万一感染就麻烦了。

nonos47u89

肯定不能挤啊,现在都什么世纪了,还这种老左派

oos138a819

建议还是不要给宝宝挤了吧,应该会自己长出来。

南南妈咪s771a935

不能挤,挤破了还容易造成细菌感染,尤其是女宝宝,以后小孩的乳头还影响喂奶什么的。

月韵梦影

一个是常识,医生特意交代不要挤,万一感染怎么办

晓晓s74u60

不要接他那么小的时候,可能有理论接的话容易发炎的,不要听老人怎么说怎么说嘛。

oo鲨滩s15u85

这个不知道我妈说我小时候他挤的,后来大一点了乳头也没内陷,为孩子也不发愁,有的人说乳头内陷啊不好喂孩子不知道是不是跟那个有关系,我家宝宝当时我也不懂我妈给他挤了一个,现在两个看起来差不多

小可乐oos43u63

这是什么说法呀,真的是,我们都没有听到过这样的说法,不要相信迷信,不能挤的

肥腻腻

这个当然肯定是不能洗的也不要害了宝宝哦

肥腻腻

你可以上网查一查查一查新生儿挤乳头的危害是很大的

辣妈372335s401a233

不能挤,挤破了还容易造成细菌感染,尤其是女宝宝,以后小孩的乳头还影响喂奶什么的