夏至沫至

喝奶粉会上火吗?

宝宝不愿喝白水,奶粉兑水的量要不要增多呢?这样就会不上火了吗?

小小星儿伴月儿

给宝宝冲调奶粉的时候,奶粉和水的比例要按照要求来,不能水多,或者是奶粉多,这样都不能够达到营养的均衡吸收,达不到喂养的效果,可以给宝宝选择一款容易消化吸收,不上火,不便秘的奶粉,这样宝宝就不会容易上火了,美赞臣铂睿奶粉含有长短链相结合的益生元组合,能够软化便便呵护肠道健康,让宝宝不上火,营养丰富均衡,还能提升宝宝自身的免疫力