秋冬s951a498

妈妈们电动吸奶器什么时候可以不用呀

准备待产包,看到电动吸奶器,不知道电动吸奶器是不是哺乳期间一直可以使用,还是出乳困难才需要使用呀?

雨茉宝宝

如果打算亲喂不打算上班吸奶器没必要准备,我家宝宝一个是奶粉喂养一个母乳喂养买了都没用到

苹果s12a89

刚生宝宝可以使用 一但乳房通了,就没有必要使用了

唯一s788a138

我生了两个孩子,从来没有用过吸奶器

娟姐姐s985

就是你涨奶的时候,宝宝吃不完就要吸出来

快乐一点s825a697

不是。比如孩子没吃完。你要吸出来。不然涨奶。吃不完就吸出来

o碎

一直都可以用呀,有时候涨奶就得吸出来呀,有的人出奶困难就得用,我在考虑要不要买。一胎我就用了。

糖若苦

如果你母乳比较好的话,宝宝吃不完胀奶的话就要用吸奶器把它吸出来,你其实如果奶好的话,整个哺乳期都是可以使用的。

张小爱的另一面

吸奶器可以帮宝妈出乳,缓解涨奶的不适,可以吸出来储存

念念小西瓜

就是最开始奶出不来的时候和宝宝奶吃不完的时候

oos138a819

电动吸奶器的话,在哺乳期都可以使用啊。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有用过吸奶器,都是宝贝吸吸就有了。

馨馨妈s97u43

是的,想不堵奶就要宝宝吃完吸出来剩下的

A淑

不用也是可以的,我两个宝宝都没有用过

小啵啵s33u68

电动吸奶器哺乳期一直都可以使用的,特别是母乳比较多的妈妈。

oo鲨滩s15u85

不是的只有前几天奶没下来的时候用吸奶器吸吸,后面都用不到了

nonos47u89

我以前买的手动的,但是都没有用到,因为一滴奶都没有

瀚瀚小公子

只要你到乃好比较多,或者说你需要,嗯。让乳房多受到刺激,产奶都可以用。没有时间限制。

肥腻腻

如果你不想给宝宝喂奶的话那就可以不用喂奶器了呀

肥腻腻

吸奶器可以帮助吸奶出来的。如果打算不给宝宝喂奶的话就可以不用吸奶器

晞宝宝s27u18

一直都可以使用的,母乳比较多的话,宝宝吃不完的可以用吸奶器吸出来,有效缓解胀奶。

辣妈778781s428a343

这个应该是一开始的时候用的比较多吧,或者是有多余的奶出不来了用得上