sunshinebaby-2008

来月经了还能喂奶吗?

宝宝现在才两个月,可是我已经来月经了,本来奶水就不多,来了月经是不是就要断奶啦?奶水还有营养吗?

liangyixin

这很正常,只不过经期奶水会少,过了这几天就正常了.我当时也是宝宝两个月时来的月经,现在宝宝已有四个半月了,还没来过月经,医生说是跟宝宝吃奶有关,这很正常!

提问者对回答的评语: 那我就放心啦

亲亲轩妈

当然能喂啦!这是很正常的生理反应.不要担心

shihongli89

可以喂的,个人体质差异而已,但月经对母乳没有影响.别担心.我家宝宝也吃母乳,我在三个月前就已经来月经了.宝宝也挺健康的呀.

cxwbb

可以喂不过奶水会不是很多,可以考虑加些牛奶给宝宝吃

mojave2000

呵呵,可以喂的,我是4个多月来的,现在一直都在喂。不是没有营养,是来得这几天会导致宝宝肠胃不舒服,等你干净了没了,宝宝就会恢复正常的。

ccclever

能啊 只不过听我pp说 有的老人家认为来了月经后奶的营养就会差些 但是没有什么科学依据吧 lz放心好了 自己多吃营养的东西哦

doudoujunjun

我是生了宝宝一个月后就来月经了,母乳质量肯定会有一点影响,但都果比配方奶好,因为母乳中的免疫力是任何配方奶都比不上的,你应该多加强点营养,可以吃一些妈妈奶粉及红薯豆浆等东西