缘来是你s19u28

宝宝看电视会聪明吗

给宝宝看一些益智电视,这样宝宝会不会聪明啊?还是说额外补充dha?

yu儿s15u20

益智电视固然是好的,但是在平时也是要给他补充DHA,我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的智力发育

愈s73u42

六岁以下的儿童国家都是不建议使用电子设备的,电子设备不仅仅对视力有影响,对智力发育也是没有一点好处,电视看多的宝宝大多数不愿意说话或者说话迟,不过给宝宝补充DHA还是很有必要的,可以促进宝宝大脑智力发育,我一直给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉就是因为它的DHA 含量很高,达到国际权威优量水平,而且还有很多其他营养元素可以有效提高宝宝免疫力喝抵抗力,让宝宝少生病。