待产包什么是必须要准备的?

待产包里要准备什么啊,不是很清楚,希望大家给点意见。

愈s73u42

待产包孕妇一定要准备月子服,因为出汗多,还有像隔尿垫,保温杯之类的,我觉得都很实用,给宝宝准备的最重要的就是奶瓶奶粉还有尿不湿,奶粉一定要选择呵护宝宝肠胃的,因为新生宝宝的肠胃都很娇弱,含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝宝从出生就喝这款,抵抗力免疫力都很不错。