柒玥ベ雪

这个东西别乱吃 痒有很多种原因的 去医院检查再说

馨馨妈s97u43

是医生检查后开的吗?如果不是就不要乱吃

A淑

要注意卫生,别乱吃东西,最好让医生开药比较好

三个宝贝的妈妈s31u20

这个医生会根据宝宝的年龄大小,告诉你怎么吃,吃多少的,有的是宝塔糖,还有药片

月韵梦影

是不是长时间没有洗澡,或者皮肤干燥之类,要天天换衣服的,宝宝特别爱动,容易出汗,不然难受

雨茉宝宝

最好还是先去医院里面化验一下大便,看看有没有虫,有虫的话再让医生给开药

晓晓s74u60

我也不知道,平常都是吃下去虫的药,然后自己快拉出来的吧,那个虫啊。

oo鲨滩s15u85

你是问它哪里痒啊这种情况最好是去医院,化验一下

小啵啵s33u68

宝宝晚上睡觉总是说痒的话,可能跟室内环境有关哦。你要注意宝宝睡觉的床单那些要勤更换清洗。屋内多通风透气。注意卫生。

oos83u29

买那个肠虫清,一次吃两颗的那个药

-俗不可耐o

是不是被子或者衣服不干净啊?太阳好了多晒晒

林宝贝s70u71

屁股痒吗?应该是有虫了,去药店医师会根据宝宝年龄推荐打虫药的

momos64u35

我们这边是吃那种像小塔那样的糖,就让她睡前吃一个就行了

艾草雪s79u18

睡前给他吃,然后那几天的话吃饭尽量是以清淡的为主。

辣妈891491s764a129

有专门卖的小孩打虫药,就是宝塔糖哦,甜甜的味道,小孩一般都喜欢吃

宇儿妈s14u36

那你最好就看一下哦,最好是半夜十二点的时候看一下他屁眼了,你会不会有虫子爬出来,如果有最好去买那个药给宝宝吃。

萱草无忧oooooo

给宝宝吃药就好,医院或者卫生院乃至普通诊所都可以看

唯爱小萌宝

他说的是身上痒,还是说是屁股那里痒?