应该怎么给宝宝选择奶粉呢

我家宝宝马上要断奶了,怎么给宝宝选择奶粉比较好?有没有推荐的?

愈s73u42

当时我家宝宝断奶的时候我也做过很多功课,最终选择了美赞臣铂睿奶粉,据了解这款奶粉营养丰富,达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。益生元+β-葡聚糖组合可以提高宝宝免疫力喝抵抗力让宝宝少生病。美赞臣也是大品牌,身边很多妈妈都选择,我选择这个也很方心。

珍珍宝贝呀

可以给他试试美赞臣铂睿,我家宝宝一直在喝,营养很全面,而且还有独特的益生元,吃了不上火不便秘。