岁月静好

突然降温如何提高宝宝的免疫力?

刚暖和没几天,今天又突然很冷了,这反复无常的天气,好怕宝宝感冒啊,如何提高免疫力预防感冒呢?

艳子

想要提高宝宝的抵抗力,蓝臻奶粉不能少,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。