她的妆很美

有解决的办法吗

我们家的宝宝特别容易上火,有没有什么解决的办法可以帮助到我?

Pineapple. Zhang ying

平时注意给宝宝补充水分,另外就是在奶粉上喝奶粉就要最好喝了有益生元组合的奶粉,朋友们都给宝宝喝美赞臣铂睿还挺好的

平时给宝宝饮食清淡,选择的奶粉也要重要,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,它里面独特的益生元组合,宝宝肠胃好消化,我家宝宝喝着这个没有上过火。