奶粉怎么选?要注意些什么?

奶粉除了要选全面营养的,接近母乳的,还要怎么选?不知道什么奶粉好,该注意什么

且行且珍惜

给宝宝选择奶粉必须要接近母乳的,推荐蓝臻奶粉,配方比较科学,我家宝宝在断奶后一直在喝了,含有的营养也很全面,吸收看得见呀。

丁丁当当

给宝妈推荐一款全能高定的蓝臻奶粉,营养全面,口味接近母乳,而且乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能增强宝宝的免疫力。