她説ooos18u87

最近温度降低,宝宝感冒了,抵抗力很差,怎么补?

我们这里这两天有点降温,宝宝就感冒了,平时抵抗力很低,动不动就感冒,请问宝妈们有什么好的方法能给宝宝提高免疫力吗?

Smiles446a725

瓜果蔬菜,营养要均衡。另外适当运动,多喝温水,喝水排尿可以带走宝宝体内的杂质。食物方面,可以给宝宝补充乳铁蛋白,研究表明乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力的,像蓝臻奶粉里面20倍的乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜,可以相互作用增强宝宝抵抗力。