忻忻

宝宝攒肚了是不是上火呀

我家最近有点攒肚,他这个是不是上火?有没有什么好的解决方法呢

飘渺都灵555QQ

要看看是不是混合喂养或者奶粉喂养,如果是这两种方式,一般是奶粉引起上火,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含益生元组合配方,不仅能调节宝宝肠道健康,还能促进消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘。

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点容易消化吸收的奶粉,我家宝宝现在在吃的美赞臣铂睿的奶粉就挺好的。