妙涵甜心

我女儿5个多月,最近肚子不好,总是不消化,喝配方奶粉,但是大便也不成形,这种情况下是否可以添

我女儿5个多月,最近肚子不好,总是不消化,喝配方奶粉,但是大便也不成形,这种情况下是否可以添加蛋黄和苹果水。​

刘小华s949a943

苹果水可以喝。5个月应添加辅食,可先添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。

快乐一点s825a697

一直喝这种奶粉吗?还是刚添加的?5个月以后可以添辅食

南南妈咪s771a935

首先宝宝6个月添加辅食开始大便才会慢慢成型,之前不成形是正常的,另外如果你家肠胃不好,肚子不消化的话,不能添加蛋黄和苹果水,这么早刚开始应该添加高铁米粉作为辅食,而且最好是满6个月才开始添加。

小啵啵s33u68

这种情况下不建议给宝宝添加辅食,不过你可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。

轩轩s225a296

有母乳就尽量喝母乳,母乳对宝宝身体有益。

橙家菇凉s74u60

可以适量添加一点,如果宝宝吃得消化方面可以就可以继续吃。

张小爱的另一面

可以给宝宝喝好吸收的奶粉,可以少量添加果泥菜泥,5个月先不要添加蛋黄

雨茉宝宝

只要颜色是黄色的就行呀,8个月以后的宝宝大便才会慢慢成型

瀚瀚小公子

辅食的添加要看宝宝的吸收如何了,前期你可以给孩子稍微添加一点点,看看孩子的身体反应怎么样?

lemons155a336

这种情况不建议添加蛋黄和苹果水,等好了再添加

愈s73u42

这个情况建议可以推迟一些再添加的

税亚妮

宝宝要是肚子不好,就不要给宝宝吃难消化的蛋黄。

月韵梦影

最好再观察一下,先不急着加辅食的

ofeis80u53

五个月大便不成形的啊 喝奶不像吃辅食 吃辅食是便便成型的

唯爱小萌宝

你给他蒸一点苹果,做成苹果泥给他吃。

叶儿s84u56

换个牌子的奶粉给他吃看看吧,有可能是奶粉不合适。