咦,鸭小七呢

怎么让宝宝容易接受奶粉,断掉母乳呢

宝宝一直都是母乳喂养的,但是最近打算给宝宝断奶,感觉他不太喜欢喝奶粉,怎么让宝宝好接受呢?

忻忻

如果想让宝宝爱上喝奶粉的话,那你最好是给他选择一款比较接近母乳的奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得比较接近母乳,他的口味很清淡,而且易溶解不挂壁,宝宝很好消化,你可以给宝宝试一下

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点好的奶粉,我家宝宝现在才吃美赞臣铂睿的奶粉,确实是很好的。还能减少生病。