sunnyduan

怀孕后屁股痛

我怀孕两个月了,一直觉得右侧屁股痛的厉害,有一段时间睡在床上翻身都翻不了,翻身就很痛,还有起床的时候也很痛,就像一根筋牵着哪里一样,最近又好些了,但有时候感觉左右都隐隐有些痛了,不过没以前那么严重,请问这正常吗?我很害怕啊!

小煦妈妈

没事的,我当时也是这样的,说是胎儿在肚子里动导致的,压迫到你的神经了,你睡觉时朝左睡,就会好多了!

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,我现在觉得好多了

mojave2000

不要紧的,我那时也是,平时多活动活动,还有要及时补钙

xiaowangjun

呵呵,我是差不多八个月的时候右侧屁股痛,生完宝宝后就好了。平时要适当的运动运动。
许愿树- 育儿网

wuxiumei278

我現在是22周,左側屁股疼,特別是走路的時候疼得厲害.晚上沒什麼感覺

jflovecp

生完更痛!我听老婆我的,你现在可多点运动。谢谢。

wangqian84511

我的也是 到现在都痛,我孕27周了,不过晚上暧过来就好多了,应该不是缺钙,我去做检查了,不缺钙。应该和受凉有关

wdkabbmama

我現在是31周,右側屁股疼,特別是走路的時候疼得厲害.晚上躺在床上翻身都难