xiangaiyijiaren

出现妊娠纹,选择什么产品可减轻.

我现在怀孕已经八个月要满了,发现肚子下方和两边出现了许多的妊娠纹,请问下姐妹们用什么产品可以消除,一般在哪里可以买得到?要用多久?从什么时候就可以用了?谢谢!

BB8929

妊娠纹在生完BB就会自动消失的,其实妊娠纹或妊斑要消除的最好办法就是擦自己的奶,这是最安全最有效果的。我试过了

提问者对回答的评语:谢谢!

mojave2000

为了宝宝,最好什么也不要用,生过宝宝会慢慢消失的,我家宝宝现在5个多月了,我的还有一点点

lulu3082

用橄榄油吧,我现在怀孕6个月了,冬天的时候一直在用