笑看红尘

宝宝断奶选什么样的奶粉适合?

准备给宝宝的断奶了,我应该选择什么样奶粉给娃啊?求推荐

奈斯哒二胎妈咪

宝宝的奶粉最有发言权,我推荐宝宝在喝的全能高定蓝臻奶粉给你,这款奶粉宝宝喝营养非常丰富,宝宝也爱喝。因为这款奶粉含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。