颢匀如

母乳与奶粉

都说母乳喂养宝宝的抵抗力比奶粉喂养的宝宝强!母乳和奶粉有什么区别呢?

奈斯哒二胎妈咪

其实我是这么认为的,宝宝都一样的,脱离母乳就会抵抗力下降,所以宝宝的奶粉我给宝宝选择了全能高定蓝臻奶粉,奶粉接近母乳,贴合宝宝的天生营养需求,宝宝喝营养也是很全面。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。断奶也不怕啦。