草可

怀孕42天了!!

已经怀孕42天了,但是我没有任何疲劳,晨吐,尿频等症状,只是偶尔步子快了会腹痛,仅此而已.很想弄清楚原因,于是前天去了医院,医生也没多说什么,只是建议我查了尿,然后查了这后确定我是有了,就让我三个月后再去医院建个手册,其它的什么也没有说.可是我很担心,因为我以前有过流产,之前也是没有任何反映,所以我害怕,请问有谁替我解答?非常感谢!!!

yinzhuobaobao

没事的.我怀孕2个月后才出现的反映.有的早有的晚,个人症状不同的.不要紧张.

sunjianhua

每个人怀孕的情况都不同.别太紧张了

子杭

不要担心,我怀孕的头一个月也没有任何感觉的。只要注意休息,不要做剧烈的运动一般不会有事,最要紧就是心情要好哦!