好奇宝宝s64u43

我家宝宝6个半月,吃了米粉加果泥,总是放屁,是消化不良吗?这么大的宝宝应该吃点什么好?只吃米

我家宝宝6个半月,吃了米粉加果泥,总是放屁,是消化不良吗?这么大的宝宝应该吃点什么好?只吃米粉是不是太单一了?

孩他妈s95u60

刚6个月,在保证母乳喂养的同时,加些米糊、蔬菜泥、果泥、蛋黄泥,等到了6个月以后慢慢引入鱼、肉泥。每次只加一种新食物,如果宝宝没有便秘、拉肚子、出现疹子等不耐受的过敏情况,再加别的新食物。一岁以内,母乳或配方奶提供的能量和营养素占大头,刚开始加辅食,更多的是满足宝宝对咀嚼、吞咽的刺激,向日后接固体食物过渡,不用担心会营养不良,毕竟有母乳和配方奶粉打基础

瀚瀚小公子

辅食应该一点一点慢慢的给孩子添加,不管是种类的添加还是分量的添加,这点一定要注意好。

冯家二小姐s30u65

刚开始添加辅食的话 给宝宝添加高铁米粉就行了,慢慢适应之后再添加其他辅食

lemons155a336

是的,可以给宝宝适当的加点蔬菜泥

oos138a819

宝宝。老是放屁的话,应该是消化不良。可以暂缓一下。

愈s73u42

这个情况建议只吃高铁的米粉,适应后在添加

税亚妮

六个半月的宝宝可以添加胡萝卜泥苹果泥这些都可以吃的。

月韵梦影

加辅食不要急,一样一样的加,一星期加一样

可可o小萱

米粉,粥,都可以,米饼,果泥,蔬菜泥,可以吃添加其他口味的米粉,原味米粉没什么味道,宝宝不喜欢,

雨茉宝宝

可能是肚子胀气了,也可以吃点蛋黄,面条,蔬菜水果

ofeis80u53

吃米粉可以先加根茎类的 慢慢再加菜泥 换着吃 不一定就是消化不好

小啵啵s33u68

是的,这种情况是消化不良的症状。给宝宝添加辅食的时候,不要一下子添加太多,也不要给宝宝吃那些容易产气的食物。

南南妈咪s771a935

6个多月的宝宝就吃米粉加喝奶就行了,每天一顿米粉,其他时候都喝奶。

林宝贝s70u71

六个月宝宝不建议吃果泥,还是以奶量为主,米粉添加一次

叶儿s84u56

六个月了是可以吃捕食的。有可能是消化不好,可以买益生菌给他吃。

家有兒女o

6個半月 也可以加雞蛋羹了呀 別餵太多種 得慢慢加 怕寶寶肠胃受不了的