羽帆麻麻85

目前29周,今早出现小腿抽筋现象,请问吃什么能增加钙量,公司上班职员晒太阳少,不过每天会摄入

目前29周,今早出现小腿抽筋现象,请问吃什么能增加钙量,公司上班职员晒太阳少,不过每天会摄入200ml牛奶,一个鸡蛋。

轩轩s25u36

腿抽筋一方面跟缺钙有关,另一方面是增大的子宫压迫引起下肢血循不良。可以补钙的食物:乳制品、豆制品、虾皮、芝麻、海带、坚果等,孕期对钙的需求量比较大,由开始800毫克每天增加到1200毫克每天,如果不能保证食物足够补充,可以适当吃钙剂。

oo雪儿os358a912

直接吃钙片吧,迪巧的,或者是朗迪的,都可以

月韵梦影

那就一天喝两杯牛奶试试,早上一杯,下午一杯

ofeis80u53

一般孕妇都缺钙 可以吃点钙片 不过钙吸收的都不是很多 坚持喝点牛奶还是好的

瑜伽老师

有两种原因,1/确实体内缺少钙质,2/由于怀孕引起的神经性抽筋,我建议你还是去医院全面检查一下,这样会更了解孕期的自己,我那会医生建议我吃的是润康,你可以了解一下。

雨茉宝宝

可以去药店买一些孕妇型的钙片来,或者是复合的维生素片

如仪s190a190

多喝牛奶吃虾皮,平时多吃芝麻,芝麻酱也补钙不错,

小啵啵s33u68

这种情况你要注意吃一些孕妇钙片,然后多晒晒太阳。吃一些含钙量丰富的食物。

南南妈咪s771a935

我是从5个月开始就每天吃钙片的,因为孕期补钙是特别重要的一项,你可以吃钙片的。

幸福的孩她娘儿

我觉得你可以吃上迪巧的那种孕妇钙片,我现在都还在吃,我觉得挺不错的,也可以多喝点纯牛奶!

辣妈790243s596a744

小腿抽筋一定要按时补充钙片 还有要适量散步放松小腿肌哦 也可适当按摩泡热水的

家有兒女o

嚇皮 喝骨頭湯 可以加鈣量 可以再每天基礎上加一粒

林宝贝s70u71

缺钙了,吃钙片吧,一定要每天坚持吃钙片,

星星s915a480

你可以吃一点海产品呀,或者你买瓶钙片吃也是可以的。

小可乐oos43u63

出现抽筋现象,宝妈适量补点钙,不是后期抽得越来越严重