阳光s922a262

怎么选奶粉比较好?

快要断奶了,也不知道该怎么给宝贝选奶粉,你们都是喝的什么牌子的奶粉是进口的吗?

自由如风的女子

断奶选择全面营养的奶粉,奶粉美赞臣铂睿奶粉就很不错,奶粉营养全面好吸收,宝贝喝也不会上火,奶粉中含有独特益生元组合。还有铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能有效增强宝宝免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。宝宝更机智地面对外界挑战!