wang119875242

孕妇在怀孕期间是不是不能过性生活

我老婆现在怀孕5个月了``我每天晚上问她要的时候``她要么就说"我不想"要么就说"我没那心情"``请问我该怎么办才能让她有性欲呢`?

rabbitluoyan

其实在理论上前后三个月都是不要有性生活的,容易引起流产或早产.但是为了自己的宝宝,还是不要有的,这样生出来的宝宝干干净净的.
而且在怀孕期间,孕妇都是不想的,这个时候就要准爸爸理解咯

提问者对回答的评语:知道了``谢谢```

qiujiahao

别太激烈也可以的。不过,怀孕时确实没什么性欲望D!

lisa369

准爸爸你一定要体育你老婆,怀孕期是不想过夜生活的。不过你可以跟你老婆说只要小心是没有问题的。

lisa369

准爸爸你一定要体谅你老婆,怀孕期是不想过夜生活的。不过你可以跟你老婆说只要小心是没有问题的。

yinzhuobaobao

怀孕前后3个月是禁止性生活的.其他时候,只要不是很激烈.就不会有什么问题.不过.这个时候的孕妇因为怀孕反映,心情的烦躁.对性生活现在是很冷淡的.所以准爸爸现在要理解哦.

zlx66

三个月前和三个月后都不能喔!中期可以哈!

chengzihang2008

怀孕中期(4-7孕月)胎盘已经形成,妊娠较稳定;早孕反应也过去了,你的心情开始变得舒畅。性器官分泌物也增多了,是性感高的时期,因此,可以适当地过性生活。但是要节制,还要注意性生活的体位与时间,避免造成对胎儿的影响。
这个时期的子宫逐渐增大,胎膜里的羊水量增多,胎膜的张力逐渐增加,孕妇的体重增多,而且身子笨拙,皮肤弹性下降。这个时期最重要的是维护子宫的稳定,护保胎儿的正常环境。如果性生活次数过多,用力比较大,压迫孕妇腹部,胎膜就会早破。脐带就有可能从破口处脱落到阴道里甚至阴道外面。而脐带是胎儿的生命线,这种状况势必影响胎儿的营养和氧气,甚至会造成死亡,或者引起流产。即使胎膜不破,没有发生流产,也可能使子官腔感染。重症感染能使胎儿死亡,轻度感染也会使胎儿智力和发育受到影响。
此时,肚子越来越显眼了,注意不要压迫腹部。而且由于性感高潮引起子宫收缩,有诱发流产的可能性。所以孕妇本人自身的调节也是极其重要的。此外,丈夫也应注意不要刺激乳头。假如,你对性生活仍然没有太大的兴趣,做丈夫的一定要尽量理解自己的妻子。
因此,妊娠4-6个月时,虽不严格限制性生活,也要有所节制。

cindyli

如果你尊重你的老婆,而且她也没心情的时候,你就不要勉强了。挺着大肚子是很辛苦的。

cxy88

中期虽然可以过,但是孕妇这时确实会没有性欲。