糖果母婴旗舰店

奶粉喂养的宝宝需不需要额外补充DHA?

奶粉喂养的宝宝需不需要给她再额外补充DHA?补多少合适每天?

Mos67u62

我们家宝宝主要通过喝奶粉补充DHA,美赞臣铂睿奶粉就含有优量的DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,并且美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生

Smilence

美赞臣铂睿奶粉含有优量dha和ara,促进大脑发育同时增强宝宝抵抗力,而且好消化好吸收,无需再额外补充dha了