《空白》468QQ

宝宝肠道不消化,

我家宝宝肠道不消化。吃不好,怎么办呢?有没有什么好办法!

咦,鸭小七呢

可以给宝宝添加含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,而且有助于促进宝宝肠胃吸收,可以让宝宝少便秘少上火的,DHA+ARA黄金比例能有效增强免疫细胞,还有助于宝宝抵抗力增强的

忻忻

你可以试一下含有益生元组合的奶粉!因为他是可以调节宝宝肠胃的!像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有这种益生元组合呢,挺好的