dm0729

满月宝宝便秘能喝蜂蜜吗?

我家宝宝才满月,一直都有便秘,往屁眼里擦肥皂,开赛露都作用不大,听说喝蜂蜜能降火,那满月的宝宝能喝蜂蜜吗?应该怎么喝呢?

胖妖妖

不要喝蜂蜜,生蜂蜜里有肉毒杆菌.宝宝的肠胃太娇嫩了哦.每天给宝宝多喝白开水.喝些自制的梨汁吧,效果很好.宝宝太小先喝40ML试试,喝多了会拉肚子.每天给宝宝按摩肚子:顺时针方向轻柔肚脐四周3~5分钟.还是少给宝宝用开塞露和肥皂条,经常用宝宝会形成依赖的.

keaidejiaxin1

不能喝,得一周岁以后才可以喝呢。可以给吃点妈咪爱

rabbit35

多喝水,吃点妈咪爱,千万不可以吃蜂蜜!

zg786948166

不能喝.多给宝宝喝点开水比较好.

cindyli

蜂蜜里含有激素,容易造成宝宝早熟的。喝点下火的冲剂吧。

hy7961

不要喝蜂蜜,一个是因为蜂蜜含激素,一个是因为蜂蜜含肉素杆菌(好象是),小宝宝内脏功能未发育完全,对有害菌不能过滤

精豆妈

这么小得宝宝不能喝蜂蜜的!!!