玮妈妈

感觉不到胎动

我都快19周了,怎还没有感到宝宝在DD里动呢,我同事17周就感觉到了?不会有什么问题吧,我的状况正常

kiwifruit

个人情况不同的.有时BB在肚里动,但我们感觉不到~或者有些BB不怎么爱动也会有的.放松心情吧,不能比较那么多的,只要孕检的时候医生没说异常就不用担心.我那时也是二十多周才感觉到胎动.不过后期就感觉很强烈了.慢慢感受吧,好好珍惜这个过程~~

提问者对回答的评语:谢谢!我好期待你所说的过程哟!

keaidejiaxin1

没有的,有的动的早,有的晚,一般都在四个月以后才动,刚开始是国轻微的动,有时感觉不出来的

果果妈8168

你做孕检了吗,做孕检会照B超的,孕检正常了就没有问题。

xuchenyang2007

没关系的,做检查是正常的就没事了。胎动有早有晚,过几天还没感觉,建议去做个检查,这样你就比较放心了。