GUANGDONGYAOXUEYUAN

吃了断奶药没奶水了,急呼求救

我姐因为心急宝宝不吃辅食,吃了断奶药,结果奶水一点也没有了,宝宝又不喝牛奶,不吃奶粉,吃不好,睡不好,一星期下来母子俩瘦了一圈,我姐心痛呀。请问有什么办法能让奶水来?急呼求救....

wjh200735

你姐也太急了吧,要在宝宝吃辅食良好的情况下才能更好的断奶,现在你姐已吃了回奶药就算奶水能回来也不能吃了,吃了回奶药的奶水是不能再给宝宝吃的!而且就算是在宝宝吃辅食的情况下断母乳宝宝也是照样会瘦的,我家宝宝断奶也只有一个月左右,他也是不吃奶粉,也瘦了好多.现在的办法是尽量弄点宝宝喜欢吃的食物来缓解宝宝断奶的不适,比如水果泥,米粉,肉泥,菜泥等等,一定要有耐心!

小龙妈咪

没有药能让奶水来吧.
还是想办法让宝宝喝奶粉,吃辅食吧.

詩涵媽媽

去中医那问问吧,有很多中药可以让奶水多的,不过不知道吃了回奶药以后好不好使了

xuchenyang2007

多吃点猪蹄。但可能吃了断奶药也没什么用,试试吧

果果妈8168

没有办法了,让宝宝吃辅食、吃奶粉吧

rabbit35

吃点下奶药试试吧,喝点猪蹄汤看能不能回奶,千万不能上火着急,希望一切都好

chengzihang2008

吃点下奶的东西, 不过最好还是去医生那咨询!

czloveyou

试一试让宝宝再吸吸,看能否刺激一下来奶.