给宝宝更换奶粉

我家宝宝吃的奶粉便秘上火,经常用开塞露,不更换不行了,有没有不上火不便秘的奶粉

忻忻

如果宝宝经常上火的话,那肯定就不适合这款奶粉了,你最好是给宝宝换一款奶粉,像我家宝宝喝的铂睿奶粉里面就含有一种独特的益生元组合,可以预防宝宝便秘上火,你可以试一下

自由如风的女子

不会上火的奶粉当属美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合,软化宝贝粑粑,让宝贝不会上火。奶粉也营养全面提高宝贝免疫力,宝贝喝更加健康!