小确幸的现在

宝宝可以吃韭菜吗

今天婆婆趁我不注意喂了宝宝韭菜饺子,好生气,本来宝宝肠胃就差,听说韭菜刺激肠胃,好担心

Pineapple. Zhang ying

多大的宝宝呀,一岁以内的宝宝还是要以奶为主的母乳或者奶粉,婆婆可能想提高宝宝的营养,是方法不对,给他介绍奶粉里含有的充足营养,没准儿他就不再乱喂了,婆婆担心宝宝营养不足,我给他介绍了宝宝正在喝的美赞臣铂睿的各种营养,他就放心了

EoEveryoG

吃的少量应该没事,注意以后别再吃了,如果肠胃差,平时就要多吃点好消化的,奶粉也要换成好消化的,美赞臣铂睿奶粉就不错,可以帮助宝宝吸收,让宝宝肠胃更健康,而且还能让宝宝更聪明,你可以给宝宝试试!