懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉是配方奶粉吗

蓝臻奶粉的配方是经过科学计算的?断奶后选择蓝臻奶粉怎么样?呢有宝妈在喝吗?效果怎么样?

千变不动

断奶后选蓝臻奶粉绝对不后悔。我家孩子从断奶到现在两个月一直在喝,效果很好。蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,贴近母乳,有效激发宝宝自身保护体系。另外MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。还有独特的PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。所以宝宝断奶后选蓝臻非常适合孩子。