Pandora

什么牌子的奶粉营养全面

我家宝宝身高体重比同龄宝宝矮小,总担心奶粉营养不够全面,有没有营养全面的奶粉推荐!

Reika麻麻

我家喝蓝臻,对比下配方我觉得很全面,基本满足宝宝成长需求,而且配方很接近母乳!可以试试哦!

千变不动

蓝臻奶粉营养比较全面,因为蓝臻奶粉含有独特的PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力。