辣妈9957

你们有去做血糖的吗?不做

我有点不想做,去验个尿看看就好了,哈哈。。。

小蕊妈妈o二胎

我觉得你要不是能监测血糖,或者家族有糖尿病的病人,还是做个,对你和宝宝都好

熊小远

做了,怀孕期间这个很有必要,真的太有必要了

CCZs694a398

我是都做的,怀大宝那会我没有做,二宝这回是都做了

oo苏麟儿

这个时候没必要就不要出门了,家里测试血糖的自己测也可以。平时注意少吃多餐,多吃杂粮,一般没有问题的。

梦s339a972

糖耐检查很重要的,现在条件好了,很多孕妇都容易血糖高,这样对孕妇和胎儿都会有一定的危险,最好去检查

ofeis80u53

血糖要做的 如果血糖高是要控糖的

小山楂妈咪

平时不要吃太多糖,对孕妇和娃娃也不好

小郭os46u50

血糖是要喝糖水。然后在抽血才验的出来的。

春春s416a363

你说的是不是糖耐?有的项目医生只是建议做,不强求。

A洋洋妈妈

我之前孕期的时候做过,其实我觉得这个不是特别必要的,大部分人血糖都不高。

南南妈咪s771a935

你说的是糖耐吗?这个是要做的,我孕期其他所有的检查都是一次过的,只有这个糖耐没有过,空腹高了0.07,后期都一直控糖的,产检里面所有的项目都是要做的,没有说什么不要做的。

辣妈778781s428a343

其实最后还是做一个比较好看一看你的血糖高不高高的话可以控制一下

幸福的孩她娘儿

我觉得很有必要做,我觉得孕期的每一项检查都需要认真对待

oo鲨滩s15u85

血糖估计是要验的吧,如果你血糖高就容易出现糖尿病的,

小啵啵s33u68

我孕期的时候也没有做过血糖检查,不过为了胎儿健康最好去检查一下比较好。