豆芽s371a811

宝宝脖子你们怎么护理的,

我一般是隔天就给宝宝洗澡但是脖子老是红的,用粉吧里面睡醒就是一层白糊糊的东西,不用吧那里又湿湿的,

艾草雪s79u18

一定要保持干爽。每天基本上专用毛巾时不时的给它清洗一下。

玉洁敏儿

少穿点衣服,不要让孩子出汗,还有就是不是说洗澡的时候洗脖子,每天早晚都要给宝宝洗一下

三个宝贝的妈妈s31u20

你要给宝宝保持干爽,每天洗洗,抹上点平安膏,对淹红作用很好的,我就宝宝用过

梦s339a972

经常清洗,我一般不给宝宝用粉,用的是液体爽身粉

辣妈s479a713

用温白开水洗洗,然后给孩子稍微用一点爽身粉

ofeis80u53

我觉得还是用粉比较好用 用膏状的或是液体还是不干爽 既然宝宝爱出汗最好天天洗澡 脖子地方扑粉 有白糊糊的东西擦掉在抹粉就好了

宝妈s69u70

不要用粉,我都是洗脸的时候就顺手洗了,洗完用紫草油摸一下

花娘s134a857

我一天给宝宝插一次,然后给她用紫草油,效果特别好

辣妈626766

可以看一下是不是家里太热了,宝宝比较能出汗,一定要保证干爽才可以!

薰衣草s75u24

楼主你好,简单的用毛巾擦洗,一般不用爽身粉,买了用了几次就没用了 现在用山茶油 或者润肤乳 宝宝专用的

小郭os46u50

抹点油吧,不要搽粉你擦那个粉很容易红。

二胎妈妈s505

我家都是天天洗澡的,有时候一天还要洗两次,脖子如果有发红就抹香油

馨馨妈s97u43

不能用粉,用油哦,山茶油。紫草油,或者家里的芝麻油

小啵啵s33u68

这种情况可能是宝宝出汗的时候淹到了,也有可能是因为宝宝洗澡的时候没有擦干。你要注意给宝宝保持干爽。

-俗不可耐o

宝宝皮肤比较嫩,容易腌,多擦擦,有时候她吐奶什么的都容易腌脖子

沫沫妈妈s91u48

宝宝脖子总是红红的,要给宝宝清洗,然后洗完了吗?痱子粉。