清o寒

新生儿老是从鼻子里呛奶怎么办啊

出生20多天了,每次喂完奶都拍嗝了呀,怎么还会从鼻子里呛奶呢,这个和肚脐留脓发炎有关系吗?

AMiooSha_

应该是宝宝吃得太饱了,这跟肚脐发炎流脓是没有关系的,初生婴儿胃很小的,建议不要喂太饱,过度喂养会伤害宝宝肠胃的

橙子妈o晶

没关系。呛奶是没拍嗝,宝宝过度喂养了

辣妈s479a713

喝完奶将孩子抱起来趴在臂膀上轻拍背部,直打嗝

ofeis80u53

没有关系吧 是不是你喂奶姿势不对导致呛奶 尽量不要让宝宝平躺喂奶

肥腻腻

小孩子胃太小了不要给他喝太饱了我每次喝完奶要给他排排隔

辣妈626766

喝完以后可以把宝宝立起来,趴在你身上,拍一拍宝宝后背!

等待ZHCoo

很正常的。我宝宝也会。没事。肚脐怎么会流脓

薰衣草s75u24

楼主你好,偶尔的话是正常的,经常的话,要注意了

宸s24u76

宝宝肚脐怎么会发炎呢,每天都要消毒的

嘿o黑妞

有的宝宝是会呛奶,宝宝胃部发育不完善

辣妈615729s142a549

没有直接关系,肚脐需要每天都清洁,哪怕结掉了也要清洁

馨馨妈s97u43

肚脐要一天多消炎几次用碘伏,奶少喂一点。拍完嗝尽量少让他动

橙家菇凉s74u60

宝宝吃完奶拍嗝要听到宝宝打了隔才有用,而且就算打了隔也要轻抱轻放。

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的胃部发育还没完整引起的,你不要一下子给宝宝吃太饱。

辣妈778781s428a343

小宝宝呛奶属正常现象,可以我喝完奶以后多抱起来一会儿,或者是少喝点

明媚o小婷s110a900

喂奶的时候给宝宝做个斜坡,拍嗝,吃完奶在斜坡上呆一呆

oo鲨滩s15u85

肚脐发炎你每天要给它消毒的,新生儿吐奶是正常的,你还是少喂一点,平时也得给他拍嗝