一只小迷糊

宝宝总要醒来几次

宝宝晚上总会翻来覆去醒来几次,感觉他是肚子不太舒服,不太消化,你们平时怎么给宝宝促进消化的呢?

姑凉许人家了么ci55

小孩子晚上睡不好,可能是跟他奶粉有很大的关系。建议你还是给宝宝吃一点全面营养,帮助消化吸收的美赞臣铂睿奶粉。

♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

不用额外的补充什么,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿的奶粉,里面有益生元组合,可以调理肠胃,促进消化的,还有足量的DHA和ARA,能帮助宝宝聪明头脑的同时,助力呼吸道的免疫力。