那時花開

鱼肝油过敏,该如何补钙?

我家宝宝鱼肝油过敏,一吃就啦肚子.我想买糖酸钙,或是钙粉,可医生说没用的,吃了不吸收,还让我家宝宝吃鱼肝油,我烦哪.不知道像这种情况有没有更好的补钙方法?宝宝五个月多哦

nunudemama

平时给宝宝的饮食上添加富含AD的食物:蛋黄,奶类等,多带宝宝去晒太阳也可以促进钙吸收.

提问者对回答的评语:谢谢了.

liyi888

可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液试试吧.非常好

hy7961

晒太阳是最好的补钙方法.

shihongli89

多晒晒太阳,也可以促进钙吸收的.

水滴泡泡

我家宝宝吃盖迪新,是冲剂,挺好的,还有人家说钙不能总吃,容易钙化,隔几天吃一次就行

胖妖妖

医生胡说,晒太阳就是促进钙吸收的.还有蛋黄之类的食物,只要含有维生素D都可以的.