自由如风的女子

如何提高宝贝的免疫力?

日常生活中如何提高宝贝的免疫力呢?是给宝贝喝什么好呢?

Smilence

美赞臣铂睿奶粉营养丰富全面,而且含有dha和ara,促进大脑发育同时增强宝宝抵抗力,而且好消化好吸收,宝宝喝了不上火

忻忻

如果想增强宝宝免疫力,首先宝宝营养要足够,像我家宝宝就一直喝美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,营养很全面,含有dha和ARA,能增强免疫力呢