pengrui0928

怎么喂养奶粉?

那位有经验的人能告诉我没有母乳的情况下应该怎样喂养奶粉呀?喂多少?应注意什么?可以加糖不?

cxwbb

几个月了,婴儿一般都从30开始泡吃。一般按需喂,宝宝争吃就泡给他吃。如果吃得太频繁了可以喂点温开水。现在的配方奶粉都不用加糖的啦。宝宝吃多糖也不好。

提问者对回答的评语:谢谢了!!!!!!!!!!!!!!

liyi888

喂养奶粉.有说明的

语语宝贝

不用加糖,不知道你的宝宝有多大了,看情况而言,一般宝宝吃饱了就不闹了,你先试试

yinzhuobaobao

看奶粉说明可以调节浓度,和用量,不过要根据宝宝自己的情况.可多可少.正常就好.

coolersteven

宝宝在一周岁以内,最好不要吃糖,盐,味精.奶粉如何冲,说明上都有写的.在奶粉罐上有注明.不同奶粉比例是不同的.

nunudemama

买来的奶粉都有对照表可以根据宝宝的大小选择相应的比例就可以.