孩他妈s95u60

冷暴力确实不对,可是应该怎么做呢??沟通不来呀!吵架也不好? 真不知道应该怎么办?? 我不开

冷暴力确实不对,可是应该怎么做呢??沟通不来呀!吵架也不好? 真不知道应该怎么办?? 我不开心就不喜欢跟对方说话

龙凤宝宝s51u11

能意识冷暴力和吵架都会伤害彼此,这一点觉察很好。您感觉到当您不开心的时候,就不喜欢跟对方说话,似乎您更习惯于这样的方式去处理情绪,也担心当您在这种情绪状态下跟对方说话,会发生什么事情。。。

A洋洋妈妈

这个还是要沟通啊,不沟通的话两个人总是会有隔阂的。以前我也不喜欢沟通,但是现在慢慢的,我觉得还是要自己慢慢提高吧。

小啵啵s33u68

我不开心也不喜欢跟对方说话,不过现在的婚姻感情都是需要经营的。

幸福的孩她娘儿

一定要试着控制自己的情绪,夫妻一路走来不容易,少来夫妻,老来伴都得需要慢慢磨合

-俗不可耐o

我不开心就是不理他,他不哄我我就更不开心,然后就走,出去住宾馆

唯爱小萌宝

如果家里有孩子的话,就没办法做到冷暴力。

oos83u29

我我们家也是吵架了就不说话谁也不理谁

宝妈s75u60

我也是,不开心就不说话,想骂人,哈哈

恬静s850a700

我也是这样的,不开心的时候,谁也不想说话

家有兒女o

跟我一樣的 冷暴力真的還不如吵一架更好 吵架也是一種溝通 有時候我想吵架人家都不理我,吵不起來

萝卜s907a193

清官难断家务事,家家有本难念的经,难搞,还是沟通吧,两口子在一起不说话好压抑呀

嘟嘟s541a797

改变自己,好好爱自己,生气了可以换别的方式

叶儿s84u56

冷暴力是最伤人的,要尽量去改变自己,不然很伤感情。

林宝贝s70u71

夫妻之间不应该冷暴力,一定要多沟通,让对方知道自己的心意

樱樱s33u68

冷暴力伤感情,时间久了更沟通不来,要说出来

佣人爱自扰

那就彼此都退一步,你先说一句,然后再跟他说,他说一句,不就行了吗?其实冷暴力啊,就是每个人都是不想主动承认错误,所以才会这样的

手机用户935

直接两个人说开 我最不喜欢冷暴力,会越来越生气

最初的你os203a739

我也是不开心或是不高兴的时候不跟对方说话,除非他先跟我说话