孩他妈s95u60

现怀孕35周有痔疮,不痛不痒不出血,就是有些肉肉凸出来,请问可以用什么方法治疗或者产后哺乳期

现怀孕35周有痔疮,不痛不痒不出血,就是有些肉肉凸出来,请问可以用什么方法治疗或者产后哺乳期可以用什么药膏捈呢?

爱生活爱宝宝s77u66

痔疮分外痔,内痔和混合痔,不同类型治疗方式也不同,目前处于孕期确实没有什么很好的治疗方法,可以等宝宝出生之后再行治疗。

幸福的孩她娘儿

这个不用涂药的,你多吃点韩素纤维的东西,千万别便秘就可以了

明媚o小婷s110a900

不痛不痒不流血其实可以不用管他,想要治疗好也只能手术,药是用来止痛的

张小爱的另一面

注意饮食清淡,多喝热水多吃水果蔬菜,可以看医生用药治疗,有孕期哺乳期能使用的药

-俗不可耐o

我也有,这属于外痔,平常没啥感觉,但我有便秘

唯爱小萌宝

我一直以为痔疮是出血了呢!那要是有肉就是痔疮,那我的也是。

恬静s850a700

每天每天晚上用温水泡澡。也可以抹那种药。

家有兒女o

不痛不癢就不要管它了 有可能生寶寶後也沒發作呢

叶儿s84u56

怀孕期间长痔疮是正常的,不要乱擦东西哟,哺乳期间可以用眼药膏擦屁股。

筑梦s762a476

药店里有卖的痔疮药。其实我还想说的是用那个肛泰贴肚脐治痔疮。

林宝贝s70u71

孕期如果没有什么不适可以等产后再涂药膏,现在注意饮食清淡,多吃水果蔬菜保持大便通畅

慕晴麻麻

不疼不痒就不要管他,现在孕期最好不要用药,对宝宝不好

辣妈400296s155a826

痔疮 膏可以用,都是外用没事,不要吃辣,生完会更严重

夏os87u18

如果没有什么太大的反应,还是生了宝宝以后再说

肉包子s46u33

我怀孕的时候也长了痔疮,生完之后痛的不行,后面去药店买了药膏擦,跟他说哺乳期用的就可以了。