阳琪宝贝

断奶第一天,请问吃什么回奶好一些,网上说去药店买大麦茶和维生素B6,奶涨可以挤吗?请回答的详

断奶第一天,请问吃什么回奶好一些,网上说去药店买大麦茶和维生素B6,奶涨可以挤吗?请回答的详细一些,很急切!谢谢

xiaoohua

建议你自然断奶,不要用药。也就是每天奶还是要挤出来,但是不哺乳了,奶量会慢慢减少的,自己就会慢慢断了,这对身体是最好的,大约需要2周到一个月的时间 吃大麦茶没啥作用,但是吃药比如维生素b6是有一定效果的,不过不建议你吃药

唯一s788a138

奶涨的时候可以稍微挤出来一点,大麦茶最好是炒出来的

小宇s318a902

我当时断奶感觉涨奶我就挤了一点,不要挤多,每次感觉涨就挤一点,慢慢奶就回的少了。

悦悦妈s989

可以喝大麦茶回奶的这种大麦茶。也可以吃点韭菜。

糖若苦

如果你的奶不是说特别特别多的话,你可以喝大麦茶加山楂水,然后等奶很多很多的就是说硬邦邦你受不了的时候可以稍微挤出来一点缓解一下,不要挤太多,挤的太多的话,你的奶就不容易回去的。

雅轩s255a235

我就是慢慢让它自然断的。不过我家是20个月断奶的

小啵啵s33u68

大麦茶和维生素b6确实是可以起到回奶的作用。但是你也要注意饮食,不要吃营养丰富的食物,更不要喝太多的汤水。

橙家菇凉s74u60

奶涨可以挤,买麦芽煮水喝,吃韭菜,喝回奶药。

oo雪儿os358a912

我是慢慢减少喂奶次数的,断奶最后几天已经没什么母乳了

CCZs694a398

我是遵循自然回奶的方法,然后断奶一个半月我去做了一次乳腺排奶。把遗留的奶排出就可以了。

萱草无忧oooooo

我断奶直接就是自然回奶的,我们这边都是喝麦芽茶回奶的

-俗不可耐o

奶涨不可以挤。挤了就相当于白戒了。大麦茶挺好的

坤梅忱s286a539

我断奶买了一瓶维生素b6,去中药店里买的大麦茶,回家用水煮水,一天喝三次。那如果涨得很痛很厉害,就稍微低一点点出来。我是一个星期好的。

唯爱小萌宝

你可以买那种炒过的大麦茶煮水喝,奶胀的时候可以挤一下。